свою тему мутить

Смысл жизни
Не в накоплении жира
Разнообразие
Проявлений Бытия
Вот, что интересно Миру...
Не копируй других
Ищи свой путь
Импровизируй...
Из уже знакомых
Элементов
Разных ремесел
Миксани
Свою тему...
Как на лодке
При помощи весел
Греби, куда наметил.
Обходи мели,
Замечай
Как расставлены сети...
Не дожидайся
Потребительского
Спроса...
Которого
Может не случиться...
Будь себе Боссом,
Будь себе Гуру,
Будь свободным,
Как в полете птица...
Изучай разные культуры.
Признания может не быть
Важно
От самого процесса
Духовной практики
Кайфовать
И продолжать
Свою тему
Мутить...


Рецензии