Волна и берег

 Волна за волною, на берег
 выходит.
 Его обнимая, лаская собой.
 И шепчет ему;Уходи,
 со мной в море.
 Где будем мы вместе.
 Навеки с тобой.
 
 Не будет у нас, горьких
 слов расставанья.
 Ударов прибоя.
 И всплесков моих.
 Люблю я тебя, мой
 солнечный берег.
 И я не могу без этой любви.
 
 К тебе прибиваюсь я.
 Чтобы согреться, в объятьях
 твоих.
 На горячем песке.
 В горячей любви, я хочу
 раствориться.
 С тобою остаться, чтоб
 был ты моим.

 Прошу тебя, стань же
 навеки.
 Ты берегом этой далёкой
 мечты.
 Стань островом нежности,
 ты в океане.
 Стань маленьким островом
 нашей любви.


Рецензии