Я скучаю всегда по тебе

 (моему любимому Юре)

Я всю ночь тебя не видала.
Очень нежно под боком спала,
И пойми я очень скучала,
Скучала в сне без тебя.

Разбужу тебя рано утром.
Поцелую щёки, глаза,
Обниму нежно за плечи,
Расцелую всего я тебя.

Доброе утро! Любимый.
Просыпайся, самый родной.
Я всю ночку тебя не видала.
И скучаю желанный ты мой.

Ты обнимешь меня  крепко,крепко
Как котёнка прижмешь к себе.
Поцелуешь меня очень нежно.
А я скучаю всегда по тебе.


Рецензии