***

Истощена твоей любовью,
По дому бродит Сатана.
Осталась рана в сердце болью,
Не заживает боль сама.

Твои печали - сны седые,
Твоя любовь сведёт с ума.
Твои подруги мне чужие,
А боль твоя - уже моя...


Рецензии