Формула Любви

Ах,как хочется влюбиться и немножко замутить,
Но,тому ,увы,не сбыться,не умею я любить.
Мне все ближе огороды и корова по утру......
Этот хвост,ее порода и мычание лишь:"Муууууу"

Ах,как хочется влюбиться,петуха бы на насест,
Чтобы клюнул,так как надо,чтобы села я в присест
Эти курочки,что рябы,золотые чтоб несли......
Я бы била их как надо,собирала в сундуки.....

Ах,как хочется влюбиться,гуси,что там,индюки
В пух лебяжий нарядиться,сбить перину для любви
Эти крылышки от гуся,в руки взять и написать
"В индюка я не влюблюся",гусь в духовке-не отнять)

Ах.как хочется влюбиться,злату рыбку бы поймать
А потом с нее ушицу,чтоб корыто не отнять......
Жарить,парить-то что надо!И морковочку в саду!
Слаще той,чего бы надо-Хрен всегда в саду найду!)

Ах,как хочется влюбиться,сепаратор на ходу....
Молочко тому,жар-птица и сметаночку люблю.....
Хрюкнуть так,как поросята,только слыша:"хрю,хрю,хрю"
И уснуть с любимым рядом,с кузнецом в зарод пойду.

Ах,как хочется влюбиться,только куры не дают
Яйцам всмятку вечно биться,на омлет всегда пойдут
И мычание коровы,это трепетное....муууууууууууууу
Все,решила,это точно:замуж выйду за му-му.......


Рецензии