Magic fire nightfly. Love ensoleille mer

https://music.yandex.ru/album/68998/track/640185
Space Opera Part 3
Исполнитель: Didier Marouani & Space

История с Моцартом.
Когда Амадей сыграл свои первые композиции среди ценителей музыки, первое на что обратили внимание критики - они сказали, что слишком мало или совсем нет ничего от военных маршей, чего-нибудь такого с барабанами: pump pump pump.

***

Этой реальности мира не хватает настоящей нежности
Всего только 41 музыкальная композиция со словом fondness
Не может быть, я воскликнул, это же мир планеты Earth!
Tenderness - 5000 композиций и это немного успокоило
Сейчас я найду подходящую музыку... наверное какие-то вирусы...
Top-100 сплошные барабаны и кислота pump pump pump
Nigthfly - pump pump pump, fire magic - pump pump pump
Детский мир словно ребёнок в обуви взрослых людей
Детский мир разрушает песочницы, конец света pump pump pump
Мир этой реальности в достаточной мере не видел и не знает настоящей нежности
Женщины вынуждены притворяться и страдать от грубости
Для них первых волшебные крылья, прекрасное небо для них!


Рецензии