Просто обабок

Мы зовем его просто - обабок,
Как и белый, особая стать!
Он в чести ( по названью) у бабок.
Невозможно пройти, не сорвать.

Как хорош в сковородке кипящей!
Зимний супчик... Не нужен мясной.
Вот такой в нем и запах манящий,
И на вкус - лета солнечный зной!

М. Чуйков
Сентябрь 2018 год


Рецензии