В ночь уходят сны и шёпот

В ночь уходят сны и шёпот,
Сигаретный дым уводят,
Тяжких дум, незримый топот
И любимых, что уходят.
И живёшь, лишь ей и теми
Неуютными ночами,
Когда сильно ноет темя
И ответы жмут плечами.
И рассветы в серой гамме
И вопросы, как дилеммы,
Режут острыми углами,
Обескровленные вены.
И идут войной руины
И убиты все сонеты,
И уходит в сны любимый,
И уходят сны в рассветы.


Рецензии