Гадят лондо-вашингтоны

Гадит Лондон… Вашингтон
Мстит славянскому собору,
Для жестокого раздора –
Нагло, впрок, со всех сторон!

Англовеник сплошь метёт:
И Белград и Киев – в топку!
Ну, кому мы шепчем робко,
Извиняясь за народ?!!

Где вы: меч, кольчуга, щит?
Где ты палица-славянка?
«Раз пошла такая пьянка»,
Хватит бреда и обид!..

Нет в политике - друзей…
Что мы шепчем робко, стонно?!
Гадят лондо-вашингтоны,
Тянут лапки из грязей!


10.09.2018               


Рецензии