Про Андрея

Он не поэт и не художник,
С дипломом железнодорожник.
Всё знает поперёк и вдоль
В депо родном Андрей Кердоль.
Короче если говоря,
Он сменным мастером не зря.
Он заменить любого сможет,
Начальника, возможно, тоже.
Он парень хитрый, деловой,
С железной хваткой, но не злой.
Он чистокровный белорус,
Картошкой с детства знает вкус
И молока парного с пенкой,
А так-же Дядьку Лукашенко.
Но любит наш Приморский край,
Здесь для рыбалки просто рай.
Рыбак заядлый, браконьер,
Не нужно брать с него пример.


Рецензии