Были, или небылицы 2011

Были, 
Или
Небылицы,
А вы были
За границей?
Говорят,
Что
В Мичигане
Люди
Ходят
Вверх
Ногами,
На досуге
Кур
Доят,
Вечно
Хлюпают
Носами,
Поют
Злыми
Голосами,
Разбираться
Будет
Сами,
Мало ли,
Что
Говорят!
Ждёт
Нас
Встреча
Под
Часами,
Мы шагаем,
А над
Нами
В небе
Звёздочки
Горят,
За морями,
За лесами
Рассмешим
Мы всех
Подряд,
Снова
Грезим
Чудесами
И шагаем
Наугад,
За морями
За лесами
Отыскать
Сумеем
Клад,
Будет
Саммит
В Мичигане,
Сочиняем
Строчки
В лад!
Вы кончайте
Шум и гам
Мы назло
Своим
Врагам
Уезжаем
В Мичиган
И нам нет
Пути
Назад!


Рецензии