И да пребудет с вами

Летели годы в сфере погружения.
Энергии РАзумной шло вторжение.
О том я догадалась лишь попозже,
Что наш физический сосуд всего лишь ложе
Для Силы, Мощи Эманации Творца.
Когда услышала с небес: - Не отверни лица!
Ты отвори свой Слух и Зрением займись!
Остановись, спокойней стань и СЛУШАЙ ЖИЗНЬ!
Так просто тело стало возрождаться
И Силой Духа постепенно наполняться.
Рука об руку с ним пришла Душа.
И так, смиренно, тихо, не спеша,
Во мне Волшебная Мистерия ТВОРИЛАСЬ.
Немое сердце вдруг проснулось и открылось!
И стало робко поначалу мне вещать.
У солнышка училась я вмещать
Энергии Потоки и Лучи!
Они пронзительны, прекрасны, горячи!
Они несли мне ИСТИНЫ НАЧАЛО!
И ВСЕ во мне Душой затрепетало!
Меня учили слышать Музыку дождя,
Встречать прибытие от солнышка Луча,
Того, что первым прорывается в РАссвет,
И каждой клетке пробуждение несет.
Как будто Некий Удивительный Художник
Принес с собой Волшебных Красок и Треножник,
И разместил Свой Холст на Плане Бытия.
И начался процесс РАЗ-ВИТИЯ!
В моем окне развития формации
Я стала формой и проектом навигации
Набора опыта в процессе жития.
Волшебной Кистью, что рисует моё Я!
Но не простой уже, а ОДУХОТВОРЕННОЙ!
Когда Душа и Разум с Телом Единенные!
Когда Звучит Творца Симфония!
Вы вправе игнорировать, друзья!
Не зря ведь славится свободой выбора Земля.
А можете ВКЛЮЧИТЬСЯ и взлететь!
Вся Суть лишь в том, что стоит ЗАХОТЕТЬ
СТРЕМИТЬСЯ в Мир Высокий.
И Духом воспарить, как Горный Сокол.
Отслеживая процессы Перемен,
Придет желание приподняться с колен
Недоброжелательства, злословья, суеты,
И возгорятся прошлого мосты
Огнем Пылания Пробужденной Души.
И вы поймете, что все Истины просты!
Так станьте Кистью, Осеняющей Холсты
Прекрасной Сказки, под названьем Восхождение!
И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ АНГЕЛА ТЕРПЕНИЕ!

11 сентября 2018г.

АНГЕЛ (2012)
Картина Елены Оленюк


Рецензии