Кто звёзды, как хлебные крошки Почти сонет 2011

Кто звёзды, как хлебные крошки,
рассыпал на Млечной дорожке?
Опять я сбиваюсь с пути,
не знаю: куда мне идти? –
скребутся на сердце вновь кошки,
грехи, мои, боже, прости,
стихи мои, боже, прочти!
Сломать бы у ночи застёжки,
сорвать бы с нею все одежки
и счастье большое найти,
вперёд, сердце птицей лети,
не бойся большого пути,
ты, ветер, не ставь мне подножки
и злобно над мной не шути...    


Рецензии