Ажиотаж

 Ажиотаж на биржах, и в казне,
 Дыру латают, слышны вздохи.
 Доллар - орудует в стране,
 Почуяв прибыль в воздухе.

 Кому то, надо было сытно жить,
 И сделал, что хотелось ироду.
 Рубль упал - теперь лежит,
 А он подсчитывает выгоду.


Рецензии