А мне бы в небо 2011

А мне бы
В небо,
Чтоб трогать
Звёзды
И над землею,
Как птица,
Летать,
Будут
В душе моей
Яркие розы,
Яркие розы
Опять
Расцветать,
Сердце забудет
О жизненной
Прозе,
Будет опять
Оно петь
И мечтать,
Душу наполнят
Вдруг светлые
Грёзы,
Вольною птицей
Сумею я стать,
Буду звездою
Сам в небе
Блистать,
Буду вопросы
Судьбе задавать,
Ей головою
Не стану кивать,
Звёзды руками
Хочу задевать,
А мне бы в небо!      


Рецензии