Грусть сердца о маме

Как я хочу увидеть мама снова твои глаза!
Невольно по щекам моим течёт слеза...
Я прячу грусть свою от всех!
Ты говорила мама мне всегда,
что для меня важен успех.
С тобой не спорил я!

Мы были с тобой мама друзья!
Но однажды смерть нас мама развела!
Друзья порой спрашивают как у Вас дома дела?
Не знаю мама я, что им сказать,
в ответ нельзя ведь промолчать!

Душой я понимаю мама надо дальше жить,
и стараться добро творить!
Душой я понимаю, мама жизнь не любит тех, кто слабый!
Я знаю мама нельзя сдаваться!
Да чаще только тебе родная я и могу признаться,
как сердце моё грустит,
и время быстро летит!
А дом наш без тебя мама опустел,
и давит на душу груз  стен!

Но прошу, мама не волнуйся там ты обо мне!
Придёт счастье, однажды и ко мне!
Пусть будут  сложности, я всё переживу,
не сомневайся мама я всё смогу!
Твой образ мама в сердце бережно храню...


10.09.2018. 23:56

 


Рецензии
 Ни дня, ни минуты не прошло, чтобы я не вспомнила о маме...
Ушла, не состарившись....Мы дети-пока мамочка жива.
Очень трогательные стихи, близкие мне по духу...
Спасибо!

Елена Роджерс   25.09.2018 18:42     Заявить о нарушении
Да так и есть Леночка пока мама жива мы для мамы дети. Между ребёнком и мамой есть тонкая, сильная связь души с душой.Искренне сочувствую тяжело родных людей терять. От всей души благодарю за понимание и тёплый отзыв.

Сергей Макеев Казак   25.09.2018 19:10   Заявить о нарушении