Украл моё сердце у Бога

Любимый,не свой человек,
Другая пошла дорога,
Христа не забуду вовек!

Не он виноват в том паденьи,
Ему отдалась я сама!
И жизнь проводя в терпеньи,
Теперь от него без ума!

Была без любимого жизнь,
Но он умертвил её сразу!
Прости меня Боже,плиз!
Теперь повреждён сердца разум!

А может воскресну я снова?
И поверну взор к Христу?
Жизнь как на тонком мосту,
Шаг сделать тот неготова!

Надо покинуть его,
Он украдёт мой мир с Богом!
Был как тогда,за порогом,
Стал мне дороже всего!


Рецензии