Выстрел в висок... Мысли на взлёт...

Мир трещит по швам... Я держусь как могу...
Пусть идёт все к чертям...Свою ношу несу...
Босиком по дороге...По скалистым камням... 
Под прицелом вселенной не сдамся я сам...

На стене висят крылья мои...
Висят они и висят...
Их сломала не ты...Нет не ты...
Без тебя они не летят...
Я только с тобой смогу...Смогу...
Улететь...Улететь в мечты...
Тебя с собой я возьму...
Скажи только да... Мне ты...

Выстрел в висок... Мысли на взлёт...
Матыльки украшают весь мир...
Все то что берёг... Не уберёг...
Похоже... Теперь я не мил...


Рецензии