Мы солдаты любви

 Мы солдаты удачи;
 Солдаты любви.
 Мы себе выбираем цели
 свои.
 И найдя, мы друг друга
 разим наповал.
 Нам в сердца попадает
 любовный удар.

 Словами полными любви.
 Они полны любовным ядом.
 Я умираю от любви, под
 градом пуль любви солдатом.
 С любовью падаю я вверх.
 Тону я в чувствах, задыхаясь.
 Глазами полными любви,
 одной тобою наслаждаясь.

 Так стреляй ты в меня.
 Говоря вновь и вновь,
 то любишь меня и что
 это любовь.
 Твои чувства огнём прожигают
 меня.
 Эта сладкая боль проникает
 в меня.

 Ты разишь наповал,
 любовью меня.
 Своей нежностью слов,
 что ты любишь меня.
 Без ответа её не оставлю
 поверь.
 Я стреляю в ответ,
 ты теперь моя цель.

 Я твой солдат любви
 навеки.
 Я твоя цель,а ты моя.
 И мы попали в свои цели.
 Друг друга нежностью разя.
 Словами полными любви,
 наполненных любовным
 ядом.
 Стреляю я, стреляешь ты.
 С тобой мы оба под ударом.
 Мы под прицелом у любви.
 Она лишь только ждёт
 момента.
 Не промахнёмся я и ты.
 И знаем оба мы об этом.
  Алекс.
 


Рецензии