Господь! Услыши нас, греховных и погибших!

Господь! Услыши нас, греховных и погибших!
И руку помощи скорее протяни!
Мир окружает нас порочный и загнивший,
Мы в суете теряем жизни дни!

Такая ночь  планету окружила,
Затмить пытаясь Истину  и  Свет,
Что кажется: зло правду сокрушило
И избавленья людям больше нет.

Но верен Бог,  премудро мир создавший,
И не желающий погибели людской,
Что всякий, душу Господу отдавший,
В Нем обретет спасенье и покой.

Придите к Иисусу, гибнущие души!
Зачем вам участь с тьмою разделять?!!
Просите Бога дать вам слышащие уши,
Живую веру, мир и благодать!

8 сентября, 2018г.


Рецензии