С любовью к суворовскому училищу

Я часто вспоминаю свою Юность
И этими мгновениями живу
В  15 лет шагаю в такт оркестру
А на плечах погоны СВУ

Прекрасно помню Красные ворота
Лампасы красные фуражек стройный ряд
Как Мама плакала, платочком вытираясь
И взгляд отца, тот строгий, Гордый взгляд

Вам Ольга Юрьевна Спасибо за гитару
За танцы на балах и за стихи
Не стал бы тем, кем я сейчас являюсь
Спасибо вам! Здоровья и любви!

Москва, брусчатка Красной площади гуляет
Любовью к Родине сердца исполнены
Мы научились жить Ходя по краю
И каждый день без малого ценить

Я не стремлюсь быть признанным поэтом
Себе другую выбрал я судьбу
Как Лермонтов в своём краю далёком
Душою, сердцем с вами говорю

Век неизменно тянется к закату
Без преукрас я вам сейчас скажу
Мне есть 15 лет, я молодой, богатый
Тем что до смерти буду горд я СВУ


Рецензии