Как сохранить энергию жизни до старости

Об этом все наверное мечтают на Земле
Секреты ищут для себя омоложения
И внешность омолаживая пластику творя,
Но пластика это не есть энергия.

Зависит всё от внутреннего состояния души
И лишь она даёт энергию омоложения
Энергия души включает всё в себя
Здоровое питание и мироощущение.

Любовь и доброту когда ты излучаешь в мир
Она не исчезает, всё тебе же возвратится.
Любовь к природе, любовь к сущему всему
Всё это есть гармония души и тела.

Движение телу дать, есть главный элемент,
Чем старше, тем степеннее движения
По силам по своим гимнастику избрать
Ходить природой любоваться в парках и лесах,
Коль не лениться, доступно это каждому.

Чтоб сердце своё в тонусе держать
И кровь по всем сосудам шла бесперебойно
Держать сосуды чистыми
И средства есть народные для них
Лавровый лист и прочие искусства.

Но это всё работа, а лень вперёд бежит
И людям проще пилюлю проглотить химическую,
Которая лишь видимость создаст, что легче стало
На деле же окажется лишь усугубило положение.

А главное сосуды мозга нам беречь
Ведь все болезни с головы идут всем людям
И скорость своей мысли держать на высоте
Молитвы ежедневные творить нам нужно.

Молитвы есть питание для тонких наших тел
Секрет духовности в них заключается
Здесь главное лень природную преодолеть
И не сидеть часами возле зомбоящика.

В нём информацию всю негатива цепляешь на себя
Они зомбируют и человек уже как биоробот
Живых он мыслей не производит в голове
Живёт чужими мыслями, что СМИ в него заложит.

И получается в ущерб себе живём
Чужими мыслями и образами творя вселенную.
Вселенная она живая питается любовью, добротой,
Что излучаем, то возвращается обратно.


Рецензии