У Колиных родителей

У Колиных родителей
На старом, на комоде,
Пять слоников-мучителей
Стояли пошло в моде.

И Николай не просто так,
Вставал на двор до ветру,
Унес он слоников во мрак,
Забрав с собой надежду.

На мир надежду, на свободу,
Что так нужны всегда народу.
И на богатство, что мечтою
Было родительской живою!


Рецензии