Мои птички на хрупком плече

Александра.

Изумруды в твоих глазах
Не затмить уже никому
Ты как фея в лесных садах
Освещаешь ночную тьму.
В светлый бархат твоих волос
Я уткнусь затаив дыханье
Пусть ещё не плетём мы кос
И без них ты очарование.

Полина.

В твоих глазах океаны неба
Как будто ангел их рисовал
В них заблудились лучи рассвета
Ты моя девочка -идеал.
Я твою мягкость и доброту
От злых людей попытаюсь спрятать
Тропинкой узкой тебя веду
Что б не пришлось тебе в жизни плакать.

Алина.

Твоих глаз карамель
Теплом согревает
В них закрался апрель
И уже расцветает .
В твоём сердце весна
Поселилась надёжно
Ты мне очень нужна
Отпустить тебя сложно.


Александра ,Алина,Полина  
Мои птички на хрупком плече
Улетят , плакать будет причина
Станет холодно в нашем гнезде...


фото из интернета


Рецензии