Лета облетают лепестки

Лета облетают лепестки...
Облетают...
Лета лепестки.
И пушинками
Года легки...
Облетают, кружатся,
Взмывают...
Словно с одуванчика
Пушки,
Время наши годики сдувает.

Лето, лето...
Облетают лета
Лепестки.

(Август 2018)


Рецензии