С днем рождения!

Она медленно шла по тропинке, устланной шелковистой травой и слушала пение птиц; ничто не могло помешать ее мыслям о счастье, наполнившим ее изнутри....
Лучистым счастьем, как солнышко, оно согревает все вокруг..всю Вселенную...и теплые волны Любви исходят от ее, даже, мимолетного взгляда, куда-бы он не был устремлен...
..-." Мастер, скажите, я смогу, как Вы, помогать людям?.".послышалось за ее спиной - она и не заметила, как одна из ее учениц, тихо приблизилась к ней, идя вслед по волшебной тропинке , покрытой шелковистой травой..
-" Конечно сможешь! И людям, и себе, в первую очередь.  Любовь создает чудеса! Ты только, не забывай об этом.»
И она, улыбнувшись своей ученице и солнышку, которое уже давно щекотало ее своим игривым лучиком по щечкам, медленно " поплыла" в своем " волшебном танце бытия" навстречу своему новому времени. Она и не заметила, что впереди стоял Он, уже давно ждавший ее, держа в руке огромный букет белых лилий..
- " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!!!" - нежно глядя в ее большие глаза цвета незабудок  и одновременно вручая ей восхитительные  лилии, сказал Он.  Пойдем со мной! Я покажу тебе что-то интересное и красивое!"  И, они взявшись за руки, пошли навстречу своим сокровенным мечтам....


Рецензии