Луна

        Из – за туч, прищуря  око,
       Смотрит  сонная  луна.
       И  в просторе  одиноко
       Льет  холодный  свет она.

        Серебрится  в лунном свете
        Гладь  зеркальная  озер.
        И  вселенной  тайны  эти
        До чего ж  волнуют  взор…



Рецензии