По звёздам...

ПО ЗВЁЗДАМ...
(Колтишёвой.Т)

Да, поезда, к тебе уходят редко,
Но, тот клубок, находится порой!
Где все мои надежды вагонетки...
Спешат уже к далёкой и родной.

По звёздам к тем закатам лета,
Где ночки так желанны и темны.
Мои сплошные чувства не поэта,
Но то же хулигана в три зимы.

И несут, и несут меня рельсы,
Да теплей и теплей, и теплей...
Фонари, разговоры, да рейсы,
Поездов что в ночи посмелей...

По звёздам к тем мотивам лета,
Де струны не в натяг и веселы.
Вино, стаканы, фрукты, сигарета
И все надежды с верой и мечты.

И несут, и несут меня рельсы,
Да теплей и теплей, и теплей...
Фонари, разговоры, да рейсы,
Поездов что в ночи посмелей...


Рецензии