А тиши ночной мглы...

В тиши ночной мглы
Замжмурься, представь
Уставшей души
Сутулую стать.

И что-то неясное
спрятано крепко.
То светлое, ясное?
Иль темное, тесное?

Что за порывы
В сердце таяться?
Что за затворы
над ними рояться?
...

Ниточкой вытащу,
Буду вязать всю ночь
Тайны открытые.
счастье то или боль?


Рецензии