Я слышала, что люди способны на многое

Я слышала, что люди способны на многое.
Я слышала, черти порой удивляются.
Я слышала, что люди могут жить дорогою.
Я слышала, что эти люди редко на Земле встречаются.

Мне кажется, мало тех, кто не пропил мечту свою,
Мне кажется, мало тех, кто вперед направляется,
Боюсь порой, что не смогу сберечь звезду свою,
Что навсегда во тьме судьба останется.


Рецензии