Чёрный цвет

Чёрный цвет очень маркий.
В нем не спрячешь грязь - слишком яркий.
На чёрной бумаге не пишут писем влюблённые.
Через него все чувства будто опалённые.

Чёрный глубокий, чистый и нежный.
Он предпочитает в людях, возраст мятежный.
Чёрный, как взрослый - полный сил и покоя.
Он знает, как править и не строить псевдо-героя.

Чёрный в любви многогранен и прост.
Суть отношений в себе отражает.
Чёрный не терпит предательств и ложь.
Он чувства оголяет и по телу - дрожь.
 
Чёрный цвет подходит не всем.
Мною он особо уважаем.
Чёрный бриллиант ограненный в кольце.
Ты знаешь ответ. Чёрный камень на пальце сияет.


Рецензии