Чудо 4

Месяц запутался  в узорах рябины
Смотрит в окошко в сплетеньи ветвей.
Тени в саду длинны и сини
Сложили рисунки странных зверей.
Таинственный мир в сиянии лунном
В пространстве творит кабаллу и руны:
Женщина - иномерное чудо
Вышла ниоткуда,
Стоит на поляне
В позиции лямбда,
Машет рукой,
Зовёт с собой…


Рецензии