Правая рука - живая осина

Правая рука - живая осина,
Левая рука - осина в лишайнике,
Целовать берёзы, шептать:
"Шани моя, Шани!"
Иногда случаются отверстия
В людях и на стене,
Часто скучает инверсия.
Гривами в табуне
Свищут волокна свитые,
Черти своею свитою
Окружают любителей
Жизни не на Земле.
Пьяные от чернобыля
Стычки, ушибы, войны.
Трезвые безрассудством,
Смерть - как само искусство.
Хочешь плакать в платочек,
Я твой рахат-лукум,
Не бойся, будет не страшно,
Останусь летать с пауком.
К звёздам.


Рецензии