выкручивательное

для Выхода из-под контроля



Вроде, только вчера алым шёлком осины рдели,
А сегодня лишь кружевом чёрных ветвей качают.
Как мучительны ночи в холодной, пустой постели…
Раз опять до утра не уснуть, то хоть выпить чаю…
               
                Влад Южаков






как о любви рифмами чушь плести,
если себя не удержать в горсти,
если скулит вскормленный мной бести

арий

соло. тебя я, тишина, пою.
сделайся громче, чтоб непутевую
память мою глупую убаю

нить

повествованья найти пора.
это не стих. просто словес игра
не о любви. я и сама не ра

да,

этот quatrain* - выписанный кренд'ель.
так повелел творческий мой пенд'ель.
всем - по любви, ласке и менд'ель-
сону!


quatrain*  (фр) - катрен

;)


Рецензии
Ах, Владик, хоть выпейте чаю,
А то я без вас заскучаю,
А вот кренделя с пенделями,
Отведайте хоть для фасону,
Потом я представлю вас маме,
И мы перейдем к Мендельсону.)

Сергей Недохлебов   10.08.2019 00:44     Заявить о нарушении
класс)))
спасибо, Сергей)

Алиса Нескучная   07.11.2019 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.