Отпусти

Я хочу улететь
Из твоей души,
Отпусти меня с Богом,
Вслед рукой помаши.
В клетке птице негоже
Прозябать столько лет,
Ей бы снова взглянуть
На закат и рассвет.
Ей бы снова поверить,
Ей бы снова любить,
А неволи невзгоды
Навсегда позабыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.