***

О.. прошу Вас, не стоит "пыль пускать" мне в глаза..
Покажите лучше наполнены чем.. Ваше сердце, Ваша душа..?
Сколько на памяти Вашей произнесенных "прости"?.. "прощаю"..?
Знаете.. я, как ни странно, верю людям..  (особенно тем, которые "не обещают"..)
О.. оставьте для милых глупышек.. Ваши бренды, гаджеты и понты..
Расскажите лучше.. о чем мечтаете?.. боитесь ли "темноты..?
Не той.. что приходит ночью. .
А той.. что смоли черней..
Медленно.. год за годом "поглощает" людей..
Ни к чему обесценивать пустословием высокие для меня понятия..
Я теперь осторожная: "размах" широкий души - удобен лишь для "распятия"..
Так что не тратьте время.. и свое красноречие..
Правды там больше - где слов меньше...
Расскажите лучше.. что в жизни цените?..
А что можете "уценить"?
На что никогда не пойдете..
И чем Вас можно "купить"..
Да.. да.. не ослышались.. интересует цена
души человеческой..
Да нет.. не в валюте она..
Она измеряется "человечками" - небольшим количеством близких людей..
Для которых ты "свой".. даже когда "злодей"..
Так сколько их.. не подписчиков в инстаграме..
А тех.. кто не "рядом".. не "около".. а именно с Вами?
Задумались?.. ну извините.. огорчать не хотела..
Многие путают "ценность" и "цену".
Шлифуют внешность.. чтобы дороже "продать"
А счастье ведь не купить.. (как и горе не потерять)..
В этой гонке.. за звание "успешный", "гламурный" "лучший"
Вы в роли какой? Участник? Продюссер?
Я - из другой оперы.. как говорят - "не от сего мира.."
Я из тех.. кто "да не сотвори себе кумира"..
Мне нравится роскошь - быть собой.. пусть не в моде..
Так что.. комплиментами меня "не возьмете"
Мне.. знаете, верность, искренность подавай..
Шалаш.. в котором вдвоем "рай"..
Калибры разные.. у нас.. понимаете..
Я не игрок.. а вы.. превосходно играете..
Так что.. аплодисменты мои Вам за лучшую роль в эпизоде..
Жизни моей.. и прощайте..
P.S.
Да.. одевайтесь теплее.. пусть.. не по моде...


Рецензии