помочь, чем можешь

За половодьем,солнце-слишком жарко,
Ну,что-же делать,всем не угодить!
Мы от природы,только,ждём подарков-
А кто,в награду-стал её любить!
Забрал своё,а там-ай,что-то будет.
Взвалил,набитый явствами мешок,
А здесь в окно,раненько,кто-то будит,
Всех собирают-пролетел слушок!
А,что там будет?Надо потрудиться!
Ну вот придумали,от явств живот болит!
Глядишь,что сделаем-природе пригодится,
А ты,расплакался,как диточка,на взрыд!


Рецензии