SmS диалоги

Сегодня ты была сама с собой,
Тебе не нужен был никто другой,
И насладившись одиночеством вполне,
Ты, что приятно, вспомнила о мне.

—~—~—

Меня ты помнишь? Мне приятно.
И поздравляешь? Что ж, понятно.
Надеюсь, в следущем году тебя другую я найду,
Добрей, естественней, живей,
Так будет вместе веселей.

—~—~—

Спасибо за красивые слова,
Ты как-то часть души мне отдала,
И мне приятно было с этой частью
От всей души тебе желаю счастья!

—~—~—

Звезда моя, понять меня несложно,
Я что могу – даю. Беру я – что возможно.
Готов я быть приятным для других,
Но остаюсь при убеждениях своих.
Веселье и Комфорт – теперь мои девизы,
Я не хочу страдать. Мне не нужны сюрпризы.


Рецензии