Мерцание встречи-4 - БК

Мерцание встречи - 4


Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Расправит крылья, встрепенётся,
Не испугается тебя. Привет!
В твоё тепло чуть окунётся,
Блеснёт, едва заметно, свет.

Ты чувствуешь Его, родного,
Прикосновение тонких крыл ...
Далёкого, но дорогого,
Твою Любовь Он сохранил!

Вздохнёт могилка в Лунном свете,
А силуэт Его уж различим ...
И пусть вокруг все в мрачном цвете,
Но Он с тобою, а ты с Ним!

Глазами встретились ... минуты,
Секунды, может быть, часы ...
Кто здесь считает? Злые путы
Меж Вами ... но слабЫ они.

Идёшь за Ним, в тени укрыться,
Своих желаний не пытаясь скрыть,
С любимым встретиться, проститься,
Смерть не смогла Вас разлучить.


Рецензии