Люблю тебя!

Глотаю кофе осторожно,
Глядя на новую зарю,
Осознаю, пусть невозможно,
Но я люблю тебя, люблю!

Хоть от тебя и ни полслова.
Взаимность вовсе не прошу!
Всё для меня уже не ново. 
Но я люблю, пусть и грешу.

И что, увы, в тебе такого?
Ведь до конца, не ясно мне!
Гадала, видно, бестолково
Цыганка, как-то, при луне.

Её слова в ночи терзали
Надежды робкие мои.
Весь мир оглох, а мы не спали. -
На стол ложились короли.  …

И велика цена у счастья -
Смотреть сквозь слёзы на зарю!
Мой хладнокровный, мой ужасный!
Я всей душой тебя люблю!!!


Рецензии