Соединяя творчество с Душою

Чередованье звёздного убранства
Преображает красоту ночей,
И отражает степень постоянства,
В разнообразном замысле речей.

Кружатся циклы в новом измереньи,
Осуществляя образный полёт,
Отогревая в облачном движеньи
Тончайшие мелодии из нот.

Неординарность вечного пространства
Даёт вкусить чарующий момент,
В котором безпредельность – это Царство,
Где Боги созидают монумент!

Соединяя Творчество с Душою,
В красивейшем сияньи новизны,
Углу'бимся под звёздною волною,
Описывая чувственные сны!

10.09.18


Рецензии