Запретный плод

Твой взгляд - и мое сердце бьется;
Твоя улыбка - и вечный мне покой..
Кто знал, что все так обернётся;
Как жаль, что не могу я быть с тобой.

Секрет останется со мною,
Уйду и заберу во тьму,
Но лишь одно я от тебя не скрою:
Как сильно я тебя люблю..

Любовью вряд ли назовёшь такое,
Быть может, страсть, влечение, сон;
Название, впрочем, подбери любое,
А в моем сне лишь я и он..

Он нежно гладил мою руку,
И с ним встречала я восход..
Увы, не вытерпеть мне эту муку..
Я знаю, он - запретный плод.


Рецензии