Где же ты

Где же ты - снова ветер влетает в окно.
Как легко - когда я лечу к тебе, за сутки
я уже научилась - смотреть это кино
в котором мы смеемся и бежим, раскинув руки

Теплота проникает сквозь буквы на экран,
но где же тебя носит, черт возьми?!
Я еду на вечной музыке сквозь туман
из наших будущих мыслей, но посмотри!

как я скучаю, обняв себя вместо тебя за плечи
сквозь миллионы секунд рвусь в твои объятья
Зажигаю - пусть плавают в чашке зеленые свечи,
Ты чувствуешь тонкую ткань моего платья?


Рецензии