Силы в темноте

Нет сил в обычный темноте,
Где в полуобразах и тенях
Мы тонем в лёгкой суете,
Пытаясь в радость всё же верить.
Улыбкой жаждем отвести беду.
Пускай там ночь и страшно было.
Но мы-то знаем: "Я могу!"
Сильнее фразы: "Я забыла".


Рецензии