Зачем нужны живые люди

Зачем нужны живые люди,
Когда есть виртуальный мир;
Зачем любовь и жизнь по сути,
Когда никто тебе не мил...

Зачем то горе и страданья,
Когда есть музыка, игра;
Зачем мне лживые касанья,
Когда в душе твоей дыра..

Зачем те милые улыбки,
Когда за ними черный свет;
Зачем я совершал ошибки,
Когда и смысла в этом нет..

Затем, наверно, то молчание,
Чтобы услышать в тишине
То нежно-робкое дыханье,
Что так тянуло в глубине...


Рецензии