Фея трассы

Шла по проспекту босиком,
Летела, крыльями махая.
Сверкая синим огоньком,
Улыбкой трассу освещая.

Ночной мираж.
Мечта дороги.
Не важен стаж.
Застынут ноги.

Под скрежет тормозов танцуя,
Махает крыльями мечта.
Две фуры в нежном поцелуе,
Сгорают медленно до тла.

<WORBY>


Рецензии