Как приеду я на родину

как приеду я на родину
перегаром в морду бьет
самогонки из смородины
злой тупой мордоворот

у реки лежит смоковница
и нетронутый кагор
Вновь не даст тебе опомниться
Весь в навозе дед Егор

В лужах молодые зяблики
отмывают копоть с ног
детвора ворует яблоки
А в избе царит порок

Дашка вся от бани красная
Золотая молодежь...
Ах какая ты заразная
Всей Руси болезнь - кутеж


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.