Вам

Женщина и мужчина,
Мужчина и женщина,
Удар в спину - в судьбе трещина,
Связь тел - мука оргазма,
Инкубация  душ - любовь не заразна,
Она невозможна, он равнодушен,
Дебил родил, мир не разрушен,
Пойми правильно - всё дело в сути,
Они как-бы люди, прямоходящие в мути.

P.S.
Если жизнь - это самцы и самки...
То при чём тут человек.
Типа... должны-же быть какие-то рамки,
А вот хер вам- плодитесь тварями из века в век.


Рецензии