Человек приходит к Человеку

И рассыпающиеся огоньки волос, отливающих медью,
и Солнце нежное осеннее, и улыбка ниотсюда и нигде,
и внезапная радость Встречи на периферии Миров,
как круги на Воде, исчезнут... останется Суть -
безбрежное и знакомое ощущение Дома...
Воспоминание Дома...
Жар очага Вечного Пламени...
То, зачем Человек приходит к Человеку


Рецензии