своевременная помощь

о жертве кораблекрушенья
рассказ сегодня будет мой
мужик не скоро возвратится
домой

всё потому что на уроках
он плохо грамоту учил
как слово пишется по русски
забыл

пилоты добрые ребята
решили сразу же помочь
исполнили бедняги просьбу
точь в точь

они мгновенно догадались
словарь ему необходим
на острове скучать не будет
он с ним

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии